Наконец сегодня и до меня снизошел ТиЦ.

Дали тиц 10Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня (ап начался еще 13.04.) мой блог удостоил своим вниманием привередливый Яндекс. Наконец по истечении полугода он все-таки моему блогу дал долгожданную, первую (надеюсь и не последнюю) десятку ТиЦ.

Чтобы добиться такого результата пришлось поработать и теперь я не жалею о проделанной работе. Всего на закупку ссылок было потрачено менее 1000 рублей. При этом я вручную регистрировался на различных форумах, оставлял сообщения, создавал темы и т.д.

Всего на блог по данным из Яндекс вебмастера ссылаются  570 ресурсов, но из них он учитывает только 100 ссылок.  Теперь уже есть причина, из-за которой стоит блог вести и дальше. Свой блог регистрировал по базам трастовых сайтов, базы были прошлого года и немного устаревшие, но, тем не менее  все удалось и первая десятка у блога уже есть.

Теперь на блоге можно и начать зарабатывать, но только на главной, хотя с десяткой тиц, цены на ссылки будут небольшие. Но все же если Яндекс не вернет страницы в поиск, придется тогда начать продажу ссылок, хотя мне этого не сильно хочется. Биржа сапа принимает и с одной страницей. У меня есть и другой блог- блог еще молодой и я не закупал на него ссылки, не тратил на рекламу.

Я просто попробую этот блог прогнать по тем ссылкам, которые  Яндекс посчитал наиболее значимыми  и учел их в вебмастере. Тематика у блога такая же, вот и посмотрим, что будет при новом Ап ТиЦ  Яндекса.

P.S. Желаете следить за новостями, подпишитесь на обновления моего блога.

 

{lang: 'ru'}

Похожие посты:

  1. Наиболее действенные способы размещения ссылок

7 комментариев: Наконец сегодня и до меня снизошел ТиЦ.

  • Михаил говорит:

    Поздравляю с успехами в продвижении блога, развивайтесь и дальше.

  • Шевкет говорит:

    Поздравляю Вас=) Очень классный блог! Удачи.

  • Шевкет говорит:

    Поздравляю вас! Очень классный блог. Удачи в продвижении.

  • Кот говорит:

    А как вы собираетесь зарабатывать на тиц, если сайт под АГСом? Я этой фразы не понял: “Но все же если Яндекс не вернет страницы в поиск, придется тогда начать продажу ссылок, хотя мне этого не сильно хочется.”. Или сейчас кому-то стали нужны ссылки не в индексе?

    • admin говорит:

      Почему же? Когда я искал доноров на блогуне, то достаточно много находил сайтов, которые имели 1-3 страницы в яндексе и 1000-1500 в Гугл.Биржа сапа тоже принимает.

  • Аркадий говорит:

    Поздравляю!ТИЦ-это уже кое что…А о другом заработке,кроме заработка на монетизации блога не задумывались?Зайдите ко мне,на последних своих постах строю систему вхождения в интернет бизнес (не МЛМ не клики,не форекс…)

  • Андрей говорит:

    Поздравляю! Удачи в дальнейшем!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

DOFOLLOW Все сообщения модерируются и спам не пройдет!
Большая база трастовых сайтов.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
strelka11

Подпишись на обновление:

informer pr cy