Архив за месяц: Апрель 2013

Поисковый ретаргетинг

Поисковый ретаргетинг

Поисковый ретаргетинг

Совсем недавно у яндекса появилось новшество под названием «поисковый ретаргетинг». Про него будет очень полезно почитать всем как начинающим веб-мастерам, так и новичкам в сео.

В чем суть этого новшества?

Это новшество позволят партнерам яндекса зарабатывать больше. Дело в том, что люди в водя запрос в поисковую систему ищут что-то для себя. Так вот, поисковая систем запоминает это, и при переходе пользователя на любой сайт, где установлена реклама от яндекса ему будут показаны только те объявления, по которым запросам он зашел. И наверняка человек перейдет по объявлению, чем даст заработать веб-мастеру и рекламодателю.

Читать далее

{lang: 'ru'}

Продвижение ссылками

Речь пойдет о различных ссылках и о их пользе.

Полезные ссылки и продвижение ими

Все кто делал свои проекты, сталкивался с тем, что проект нужно не только сделать, но и хорошо продвинуть. Без продвижения проекта не будет ни посетителей, а значит и клиентов.

Обычно продвижение начинается с наращивания ссылочной массы. Про остальные методы здесь не будем говорить. Те у кого есть деньги, закупаются ссылками на биржах. А вот те у кого проекты первые и денег на продвижение нет, стараются наращивать ссылочную массу в ручную.

Ссылки в профилях.

Ссылки в профилях на форумах, сейчас неактуальны, яндекс их перестал учитывать или учитывает, но веса и толку от них очень мало. Дело в том, что яндекс боты научились видеть качество ссылки и откуда она. Старайтесь просто чаще комментировать различные блоги, и тем кому ваша тема будет интересна зайдут к вам.

Размещение статей на различных сайтах со своей ссылкой, тоже имеет очень мало веса. Обычно статьи пишутся с одной оригинальной. То есть делается рерайт и размещаются они на десятках сайтов. Роботы научились различать рерайт, ведь как обычно делается рерайт?

Читать далее

{lang: 'ru'}

Что такое SERM

Что такое SERM

Что такое serm

SERM можно перевести как репутационный менеджмент поисковых машин. Тем, кто имеет дело с поисковой оптимизацией, будет понятна эта фраза.

В буржнете все довольно серьезно относятся к поисковой оптимизации и SEO в целом. А вот на постсоветском пространстве еще не все достаточно хорошо понимают, что на сайте самое главное – это его полезный контент.

У наших вебмастеров сложилось неправильное мнение, что нужно лишь обмануть поисковик для привлечения посетителей. А они как дураки будут читать все, что будете писать. На западе же упираются в полезность контента, но и не забывают об оптимизации.

Читать далее

{lang: 'ru'}
strelka11

Подписка на новости:

informer pr cy