Архив за месяц: Август 2012

Лучшие стратегии раскрутки сайта.

Лучшие стратегии раскрутки сайта.

Лучшие стратегии по продвижению сайтаРекламные стратегии могут направлять реальный трафик на ваш сайт. Существует множество способов раскрутки сайта, но только некоторые из них могут дать тот результат, на который вы рассчитываете.

Сила блогов

Используйте всю мощь блогов, чтобы бесплатно рекламировать свой сайт. Вы даже можете создать специальный блог, с целью рекламы своего сайта. Ключ в том, чтобы заполнить блог содержанием, которое будет привлекательным для ваших целевых посетителей. Вы также должны постоянно обновлять содержимое блога, чтобы поддерживать интерес посетителей. И учтите, что ваши сообщения должны быть актуальными и интересными.

Бесконечный трафик с форумов

Прежде чем возникли сайты социальных сетей, онлайн-пользователи присоединялись к форумам. Они работают до сих пор, и реклама на форумах является одним из самых эффективных и экономичных способов получения бесконечного трафика. Вам нужно просто общаться с людьми, оставляя грамотные и полезные комментарии.

Вирусное видео

Видео также является одним из лучших инструментов для рекламы вашего бизнеса. Онлайн-пользователи, как правило, смотрят видео, которое им интересно. Вы можете максимизировать рекламное воздействие, так как видео-реклама имеет тенденцию распространяться как вирусы.
Разместите короткий, но интересный ролик на таких сайтах, как Youtube или Facebook. Интернет-сообщество начнет говорить о вашем ролике, приводя к вирусному эффекту.

 

Здесь только три эффективных способа раскрутки сайта. Они экономически приемлемы (их выполнение ничего не стоит), и есть возможность захватить большую долю вашего целевого рынка. Вы получаете практически немедленное внимание к своему сайту, и один самых целевых трафиков.

{lang: 'ru'}

Оптимальный текст для сайта

Каким должен быть текст на сайте?

Оптимальный текст для сайтаФорматирование текста определят, насколько будет читабельный контент сайта, а также его релевантность к поисковым запросам. Количественное форматирование измеряется отношение объема текста на странице к количеству тегов. Нужно добиться форматирования текста страницы к 100%.

Рекомендации:

При оптимизации текста страниц нужно использовать в обязательном порядке в верхней части текста тег h1 .Так же обязательное одно или несколько нахождений в тексте статьи подзаголовков с тегом h2, содержащих в себе хотя бы часть запроса.
Желательно, но не обязательно иметь еще и тег h3, так же содержащий часть запроса. Так же рекомендуется использовать списки ol li или ul li.

В разметке текста страницы должны быть strong, p, em, b. С выделением жирным или полужирным шрифтом не стоит увлекаться, это ни к чему хорошему не приведет. Выделять текст нужно столько, сколько это требует смысл статьи.Текст разбивать на абзацы не более 300 знаков или 4-5 строк, а где в тексте используются ссылки и выделения не более 600 знаков.

Для интернет-магазинов нужно использовать от одной до нескольких таблиц с ценами.
А что касается картинок то, использование одного изображения на каждые 1000 знаков текста, не менее.

Соблюдая эти правила хотя бы на 90% ваш ресурс будет хорошо индексироваться, а если это еще и низкочастотные запросы то, выход на первые страницы поиска обеспечен.

{lang: 'ru'}

Уникальный контент – двигатель популярности вашего сайта

Уникальный контент-двигатель популярности вашего сайта!

Уникальный и качественный контент- двигатель популярностиКонтентом называется наполнение сайта полезной информацией, доступной всем посетителям, который может сделать посетителя постоянным обитателем вашего ресурса. Именно поэтому так важно наполнить свой ресурс только качественным и уникальным контентом, который не будет повторяться на огромном количестве сторонних площадок. Уникальное наполнение сайта – одна из составляющих успеха и популярности в глобальной паутине, а следовательно раскрутки вашего интернет ресурса.

К огромному сожалению, основная масса людей, присутствующих в интернете, привыкли ходить известными и проверенными путями, и повторять опыт тех, кто ранее чего – то добился определенным способом. Большой проблемой многих начинающих разработчиков сайтов является использование информации, которая в избытке представлена на других ресурсах, вместо того, чтобы придумать что – то необычное и привлекательное.

Все это приводит к значительным трудностям в продвижении, а чаще всего так к банам от поисковиков за использование не уникального конента. Поисковики очень сильно не любят повторяющийся друг за другом один и тот же контент. Поэтому шанс того, что вы попадете в результаты поиска, может быть совсем призрачным, а то и вовсе невозможным.

Помимо всего прочего, к разочарованию приводит не только повторение уже имеющегося контента, но также использование чужой идеи. Многие, не замечая ничего вокруг, хотят повторить опыт предыдущих первопроходцев, и думают, что смогут стать такими же популярными. Итог – у них ничего не получается. Пытаться отбить аудиторию у сайтов, которые стали популярными в этой нише – пустое дело, даже при значительных финансовых затратах. Поэтому никогда не повторяйте того, что уже есть у других.

Сесть, и написать уникальную статью, совсем не так сложно, как может каждому показаться на первый взгляд. С этим может справиться даже не совсем подготовленный человек. Дайте волю своей фантазии, и процесс раскрутки и продвижения может стать для вас самым любимым занятием.

{lang: 'ru'}

5 Способов увеличить веб-трафик.

5 способов увеличить веб-трафик.

5-способов увеличить веб трафик на сайтРазработка веб-сайта исключительно в дизайнерском ключе не всегда достаточна, чтобы получить желаемые результаты. В настоящее время, учитывая скорость конкуренции в поисковой оптимизации (SEO), каждый веб-сайт пытается пробиться в топ наиболее широко используемых поисковых систем. А что делать, если у вас нет навыков в поисковой оптимизации? Как увеличить количество посетителей? Ниже вы найдет список из 5 лучших способов увеличения трафика на свой веб-сайт.

1. Посмотрите на блоги, аналогичные по тематике вашему сайту. Блоги часто содержат ссылки на соответствующие веб-сайты и это отличный способ, чтобы ваш сайт заметили на других ресурсах. Просто свяжитесь с администратором и, возможно, он будет рад включить вашу ссылку.

2. Обратные ссылки являются исключительным способом, чтобы получить больше посетителей. Создавая обратные ссылки, вы увеличиваете как количество посетителей, так и свой рейтинг в поисковых системах. Отличным способом разместить обратную ссылку являются каталоги статей. После того, как пользователи прочитают вашу статью и она им понравится, они могут перейти по ссылке на ваш сайт (эту ссылку необходимо размещать в каждой статье).

3. Еще один способ получения трафика, о котором люди обычно не думают – включение ссылки на ваш сайт в подпись электронной почты. Читать далее

{lang: 'ru'}

Сегментация целевой аудитории

Юзабилити сайтаНужно отметить, что разработку web-сайта предваряет целеполагание проекта и его направленность на посетителя. Нужно скрупулезно и исключительно точно оценить нишу, к которой относится сайт, и, помимо всего прочего, не мешало бы эту нишу обрисовать.
Опыт создания новых сайтов и переоформления уже имеющихся проектов говорит о том, что чем качественнее разбор проекта, тем меньше затраты для его доработки или переделки уже готового сайта.

В первую очередь выясните - чем ваш проект разнится с прочими, уже имеющимися в сети сайтами. Затем - определите группу сайтов, по качеству и объему информации или предоставляемых сервисов в существенной мере отвечающих идее вашего проекта, и определите, чем эти проекты все-таки различаются с вашей задумкой. Так совершается позиционирование сайта (определяющее плюсы и минусы и создаваемого вами сайта, так и существующих уже сайтов конкурентов).
Определение наилучшей позиции проекта нужно для следующего шага – раскрытия той части посетителей, которая станет вашей целевой аудиторией.

Мы уже говорили о том, сколь существенно для разработчика уметь определить вероятного пользователя сайта. Самого обыденного пользователя. В изображение «портрета пользователя» должны рассматриваться ответы на вопросы вроде: "Для чего человек заглянул на этот сайт?". Не станем касаться вопросов значения слов и анализа ключей в документах и метатегах.
Но как посетителю можно выйти на сайт? По прямой ссылке (прислали приятели, прочитал адрес в рекламе, посоветовали компаньоны по бизнесу...) или же воспользовавшись поисковой системой.

В случае использования поисковика, пользователь, разыскивая информацию, использую сочетание слов, набрал запрос в строке поиска и получил перечень ссылок на сайты, где это словосочетание имеется (проиндексированные предварительно этим поисковиком), и далее открыл ваш проект.
А сейчас, вообразите себе такое, что ваш сайт обладает необыкновенным, уникальным, красочным дизайном, со сложными и безукоризненно действующими программными решениями . На нем колоссальное число превосходного материала - текстов, изображений, видео роликов...
И вдруг обнаруживается, что посетители не могут отыскать необходимую им информацию, а сами вы не можете понять, где лучше расположить свежий материал и когда нужно удалять старый.

На ум приходит образ, изображенный в книге " Гарри Поттер и Тайная комната " - там мальчуган, кое-как выскользнув от своих родственников, приехал навестить семью своего друга. Там, в отличие от повседневной стерильности в доме своих родных, он видит изумительную усадьбу, где проживает семья его друга. Вся усадьба смотрится так, будто возникла она из одного небольшого домика.
Семья росла, к домику пристройка за пристройкой добавлялись помещения побольше и поменьше, количество пристроек увеличивалось, и в результате появилось странное сооружение, непостижимо, как и на чем держащееся, и, все-таки, изумительно активное и уютное. Читать далее

{lang: 'ru'}
strelka11

Новые статьи на почту:

informer pr cy